Обратный звонок

Три бренда - один производитель! Выбор чугунных ванн АО "Завод Универсал"

Три бренда - один производитель! Выбор чугунных ванн АО "Завод Универсал"

Профессионалы завода "Универсал" учли все нюансы, чтобы предложить вам современные стильные ванны. Каталог продукции включает три торговые марки - "Универсал", WOTTE, LM, и у каждой - свои преимущества.

Нужен вам практичный, надёжный вариант или же мечтаете об элегантной комфортной модели - завод "Универсал" порадует вас и выбором, и ценами!

Какая же ванна окажется для вас идеальной? Давайте посмотрим вместе!

Торговая марка "Универсал"

Основной бренд завода "Универсал" включает 12 моделей в различных вариантах исполнения. Эти ванны пользуются популярностью уже много лет, и мы заслуженно гордимся доверием покупателей.

Модели очень разные, но объединяет их качество и некоторые технические моменты:

Все чугунные ванны покрываются стеклоэмалью собственного производства из титана, отвечающей требованиями ГОСТ 18297-96 (качество поверхности) и проходят строгий контроль качества. Гарантийный срок составляет 2 года с даты производства, а срок эксплуатации более 10 лет. Среди моделей бренда можно встретить как самые компактные чугунные ванны размером 120х70 см, так и нестандартные: 180х80 см.

Чугунная ванна "Каприз"

Размеры: 120x70 см.

Ванна "Каприз" - это одновременно и компактность и просторная чаша, специально разработанная для небольших ванных комнат.

Чугунная ванна "Классик"

Размеры: 150x70 см.

Ванна "Классик" имеет просторную комфортную чаша, плавные линии борта. Считается базовой моделью Обратите внимание: эта модель при вместительных размерах способствует экономии расхода воды так как спроектирована под небольшой объём.

Чугунная ванна "Грация"

Размеры: 170x70 см.

Дизайн модели актуален уже много лет. Классическая форма чаши ванны "Грация" с широким бортом и удобной спинкой позволит расслабиться и восстановить силы.

Чугунная ванна "Ностальжи"

Размеры: 140x70 см, 150x70 см, 160x75 см, 170x75 см.

Это востребованная модель ванны, полюбившаяся многим за просторную чашу и стильный дизайн. Ванну "Ностальжи" выбирают за удобную спинку, зауженный борт и увеличенную глубину чугунной ванны. Размеры и глубина позволяют комфортно разместиться в ней человеку любого телосложения.

Чугунная ванна "Сибирячка"

Размеры: 150x75 см, 170x75 см, 180x80 см.

Если вам наскучила классика - выбирайте европейский дизайн ванны "Сибирячка"!

Благодаря продуманным размерам и широкому дну, ванна придется по вкусу как любителям принимать душ, так предпочитающим полежать и расслабиться в ванне.

Чугунная ванна "Нега" и "Эврика"

У "Нега" размеры: 150x70 см, у "Эврика" размеры: 170x75 см.

Для тех, кто выбирает индивидуальность и неординарность. Широкие плоские борта у основания ванны, четкие линии и эргономичная спинка. Кстати, если вы предпочитаете практичный комфорт, обратите внимание: срок эксплуатации моделей ванны "Нега" и ванны "Эврика" - 20 лет!

Чугунная ванна "Элегия"

Размеры: 170x70 см.

Очень стильная модель. Глубокая чаша, зауженный борт, схожа с эргономикой модели "Ностальжи", но с меньшей шириной, чтобы вписаться в интерьер не слишком просторной ванной комнаты. При этом глубина и объём ванны "Элегия" впечатляют людей высокого роста и полного телосложения.

Чугунная ванна "Оптима"

Размеры: 150x70 см, 160x70 см, 170x70 см, 180x80 см.

Эта модель современного дизайна примечательна прямоугольным дном без скруглений и выраженным плоским бортом. Размерный ряд позволяет подобрать чугунную ванну "Оптима" именно для вашей ванной комнаты.

 

Торговая марка "Wotte"

Это премиальный бренд завода "Универсал".

Главная особенность ТМ "Wotte" - титановая эмаль европейского производителя FERRO с более высокими требованиями к качеству покрытия. Ванны этого бренда соответствуют не только российскому ГОСТ 18297-96, но и международному стандарту ISO 28706-1 и EN 14516. Эксплуатационные характеристики ванн ТМ "Wotte" заметно выше прочих, и даже гарантийный срок эксплуатации составляет четверть века! Трехслойное эмалевое покрытие обладает повышенной кислотоустойчивостью к различным чистящим средствам, что позволяет сохранить первоначальный блеск покрытия на долгие годы.

Тщательный анализ потребительского спроса сформировал оптимальный модельный ряд из наиболее востребованных покупателем свойств.

Первая модель ванны - "Wotte Start" выполнена на базе популярной ванны "Универсал Ностальжи", которая преобразилась в ходе усовершенствования.

В 2020 году была выпущена модель "Wotte Line" - прямоугольная чугунная ванна в стиле "минимализм": строгая прямоугольная форма в сочетании с зауженным по длине ванны бортом и широкое плоское дно обеспечивают высокий функционал при использовании. Размерный ряд "Wotte Line" включает следующие варианты: 150х70 см, 160х70 см, 170х70 см, 180х80 см (отдельная линейка "Wotte Line Plus").

"Wotte Forma" - модель выпущена в 2021 году. Это прямоугольная чугунная ванна с современным уникальным дизайном, включающим разноширокие борта, глубокую чашу и широкое дно. Размеры: 150х70 см и 170х70 см.

Новинка 2022 года: "Wotte Vector". Размеры 170х75 см. "Wotte Vector"- это прямоугольная чугунная ванна с вместительной чашей. Модель сразу обращает на себя внимание оригинальным сочетанием прямых линий борта и овальной формой дна.

 

Торговая марка "LM"

Эта специальная серия разработана заводом "Универсал" для продажи в крупных торговых сетях. Ванны торговой марки "LM" соответствуют требованиям качества ГОСТ 18297-96. Отличительная особенность марки - покрытие ванн титановой эмалью собственного производства. Модельный ряд включает в себя наиболее востребованные размеры с классической и анатомической формой исполнения в фиксированных комплектациях, что позволяет обеспечить оптимальную цену. Четыре модели в ассортименте торговой марки "LM" позволят легко подобрать вариант и для типовой ванной комнаты, и для загородного дома.

Чугунная ванна "Малютка"

Размер 120х70 см.

Название этой модели говорит само за себя: "Малютка" создана для небольших ванных комнат, в которые полноценная ванна просто не поместится. Отметим, что при своих компактных размерах эта модель обеспечивает высокий функционал при ежедневном использовании. Это стало возможным благодаря необычной, точно рассчитанной форме с зауженными бортами и углубленной формой чаши.

Чугунная ванна "Ресса"

Размеры 150х70 см и 170х70 см

Эта модель пользуется высоким спросом, поскольку представлена в популярных размерах, обладает стандартными характеристиками и соответствует европейским аналогам. Форма ванны выполнена в классическом стиле чаши с широким бортом и удобной спинкой.

Если вы ищете "привычный стандарт" и повышенное качество - модель "Ресса" придётся вам по вкусу!

Чугунная ванна "Престиж"

Размеры 150х70 см, 160х75 см, 170х75 см

Эта модель разработана для тех, кто принимает ванну для удовольствия, кто наполняется энергией воды, кто высоко ценит комфорт и красоту. Зауженный борт и увеличенная глубина позволяют обеспечить большой внутренний объем. При этом дизайн модели "Престиж" легко впишется практически в любой интерьер ванной комнаты, а широкий размерный ряд модели позволяет разместить ванну в не только в просторной, но и в стандартной ванной комнате.

Чугунная ванна "Прада"

Размеры 150х75 см, 170х75 см.

Эта необычная модель с анатомической формой чаши прекрасно подойдет для любителей полежать в ванне и максимально расслабиться. Внутри ванны "Прада" есть выступы в виде подлокотников, которые обеспечат высокий комфорт, а широкое дно в районе сливного отверстия позволит с удобством принимать душ.

 22.12.2022
 175 просмотров
наверх